Куриные рулеты с фетой и шпинатом

Многие, кому приходится следить за калорийностью пищи, жирностью мяса и птицы, и соответственно, у кого часто в меню куриная грудка, жалуются, что она слишком сухая, и поэтому есть ее так часто невкусно и скучно. Мой ответ – проявите больше фантазии и у вас получится что-то нестандартное и конечно вкусное.

Ингриденты:
куриная грудка - 4 штуки
шпинат - упаковка замороженного или  500 гр свежего (свежий быстро отварить в кипящей воде, не более 2 минут)
100гр шёлкового тофу

Процесс:
Отбейте куриную грудку, пока мясо не станет совсем тонким,

IMG_3212
Уложите отваренные (или размороженные и отжатые) листья шпината, немного тофу,

IMG_3213 IMG_3218

заверните рулеты и отправьте в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
IMG_3219 IMG_3224

IMG_3232
Подавайте со свежим салатом или овощами на пару. Вы получите прекрасный сбалансированный ужин с минимумом усилий и очень заманчивым КБЖУ: 77кк 16б 1.2ж 0.7у